爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 请教青能健公司的一种叫消刻通的外用药好用吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位医生病友们你们好,我自我介绍下,我姓张,是风湿性关节炎的患者,在2003年身体就出现周身乏力,食欲减退,烦躁发热出汗,膝关节、肘关节、腕关节游走性疼痛,到当地医院检查抗“O”类风湿因子阴性,诊断为风湿关节炎,之前都是用抗风湿药物治疗疼痛减轻。但以后又有反复的现象。就是不去根,药一停就复发。慢慢的病情越来越严重,尤其是到阴天下雨、天气转凉的时候,疼得就比平常厉害,特怕凉。最近儿子的朋友介绍说有家青能健公司的一种叫消刻通的外用药,主要针对中老年腰疼、坐骨神经疼、腰肌劳损、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎病等等!说得很神奇的感觉,不知道大家有没有听说过青能健这个公司的这个产品,好像是在广州的,现在儿子托朋友买了瓶,不知道究竟有没有效,在这请教下大家。谢谢了
听都没听过。。。

我也是,但听儿子朋友说效果很好,上百度输青能健就可以找到哦!也确实有这个产品。不知道别的朋友有没有听说过的?[guangbo]

这个我妈有在用,五一的时候我朋友给我捎了一瓶,我看我妈妈手关节老是痛就给她用了,后来她一直给我说叫我托我朋友买多几瓶回来,她说第一次喷一喷就有很舒服的感觉十几分钟就有感觉到药效,我妈那个老毛病啊之前疼起来睡都不能睡,现在都没见她提过痛得睡不着了,过两天我朋友还会给我带几瓶回来呢

这里有托呀。

消刻通说明书(外用)

立即止痛,立刻通

本品挖掘祖国民族医药保健遗产,以中医理论为基础,结合量子医学技术,将数十种名贵药材精心配伍,用现代高新科技方法精致而成,外部擦抹,具有杀菌消毒,祛风除湿,消肿止痛,促进血液循环,调节身体平衡功能。本品无毒无害,安全环保。
【品 名】   消刻通
净含量
50ml

【主要成分】路路通,天麻,生姜,三七,杜仲,独活,没药,酒精。
【性状】红色、棕红色或黄色液体
【功用】
对皮肤表面真菌、大肠杆菌等有较强抵制作用,有祛风消毒,迅速止痒等多种功效;对中老年腰疼、前列腺炎、痛经、跌打损伤瘀肿、陈年旧伤后遗症,坐骨神经疼、腰肌劳损、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎病、寒冷性腰腿痛、寒凉性肾炎、寒凉性腹痛、寒凉性痔疮、更年期综合症、面神经麻痹、胃寒、腹胀、各种皮炎、青春痘、蝴蝶斑、蚊虫叮咬、皮肤瘙痒及过敏性皮肤瘙痒等效果极佳。常用本品外敷腰腹有保健强身的神奇功效。
【用法用量】
每日早晚各1次。摇匀,直接喷在口罩大小的单层或双层纱布上,以不滴淌为度,贴于患部,外蒙保鲜膜,坚持12小时以上,用后纱布勿洗,包好保湿不要浪费,没干或倒入新药可重复使用。(前列腺炎、痛经、寒凉性痔疮、胃寒、腹胀、更年期综合症,寒凉性肾炎、腰腹寒凉疼痛患者或腰部的保健者将纱布贴于后腰正中或小复正中。每日1~2次,每次1~2小时以上;皮炎、蚊虫叮咬、皮肤瘙痒及过敏性皮肤瘙痒者则直接涂擦患部,每日3次,每次1~5分钟;其它则依患敷贴)
【抑菌实验】
      本品在19-21,相对湿度100%的条件下,对真菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌、白色念珠菌等抑菌率可达99.99%,具有较强的抑菌作用。
【注意事项】
1.本品是外用品,禁止口服。有沉淀物属于正常,用时需摇匀。

2.
本品禁止与其他外用药品混用。使用期间不与口服药发生冲突。

3.
本品不损坏皮肤,不起泡、用后一般15分钟左右开始发热。使用过程中,如有皮肤烫伤、发红或有针刺样感觉等属正常现象,停药后20分钟左右即可恢复正常。如感觉热的受不了时可自己掌握时间。但请尽量坚持1~2小时以上。

4.
本品不直接使用在破损的伤口处、眼耳鼻部及阴部、肛门等粘膜处,如有误用,可用清水冲洗,除难受一会儿外,无任何副作用。

5.
酒精过敏者禁用;幼儿及孕妇禁止外敷。

6.
心脏病、高血压患者使用过程中如有不适,可酌情掌握时间。发病期间禁止外敷。

7.
本品对腰间盘突出、骨质增生、各种变形性病变无作用。

【特殊用途】
1.
老年人睡觉前,敷于腰部,可当电褥子用,能使睡眠更舒适。
2.
野外工作者敷于腰部可当腰部护宝。
3.
妇女腰腹对贴,可使经期正常,可防治妇科病,并延缓更年期。
4.
本品既可做消毒剂使用,也可做外用的日常保健品使用。可做拔罐、理疗、艾灸、  烤电、火疗及针灸等的替代品、可部分替代按摩。
贮藏】 置阴凉干燥处,远离火源,远离婴幼儿。
出品监制 广州青能健保健品有限公司
【卫生许可证】
GDFDA
健证字(20090100J)第0044

【粤卫消字证】 【2003】第0149号
【地       址】 广州白云区石槎路怡峰商贸城B2-1
【生产单位】    河源市康宁医药生物科技有限公司
GMP认证号】 BGMP20070012
【卫生许可证】  粤卫食证字(2007)第1600A00079
【地    址】    广东省东源县徐洞工业开发区
【电    话】
020-62137178

【网    址】
www.gzqnj.com

【生产日期】

食品宣传能治病,不是骗人的就是坑人的。托就托吧,正好给大家做个反面教材。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

改好多名字来骗人!!!

6楼的你的这个说明书在那弄的呢,怎么我刚刚输你那的网站没有这个介绍呢?这个是食品的吗?