爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 吃3颗MTX感觉比较好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恢复吃甲胺跌林。周六上午吃,到周一感觉就好了。只难受了两天。以前吃4颗几乎难受三四天。难道区别这么大?如果一周光难受两天,那么还是能坚持服用的。以上感受跟大家交流。
有效就好~
可能有耐受了~~

莲,你吃胃药了吗?同时服点胃药不会很难受的。

哦,我没吃胃药。感觉胃还能承受。因为知道吃叶酸了。俺都吃了差不多六年了。离抗战只差两年啊!

[quote]有效就好~
可能有耐受了~~
健康宝宝 发表于 2010-8-30 22:36 [/quote估计跟纷乐联合还是比较有效。

组合不错。
找到适合自己的就是最佳的配方。

也!叶!也……不过人真的很春虫虫啊。就说俺罢,居然六年才摸索到最佳组合。当年为什么不勤探索一些捏?教训啊

想神龙尝百草呀~
俺们也没那铁胃[xiao]

如果胃不舒服,建议服用点胃乐宁,主要成分是猴头菌丝体,不会给肝肾任何额外的负担。

我原来吃甲氨和妥抒,一月后由于转氨脉高出9点,医生就叫停了甲氨,现在只吃妥抒一样主药,吃护肝宁片转氨脉降下来了。再去开药看医生怎么说。