爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 血沉持续升高

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

很郁闷。。。很郁闷

一直治疗一直吃药

除了西药还有中药

血沉却象牛市里的指数只升不降

虽然指数不高

但仍让我心绪惆怅

莫非病情仍在肆掠

莫非不是RA另有隐患

上苍考验我的灵魂也考验我的智慧

因为RA属于智者的弭患

我不属于智者

我无从分析和判断

很彷徨。。。很惆怅

都说关一扇门开一扇窗

我的门已关上

却不知窗在何方

问苍山问大地

谁能拯救我的RA我的凄凉

从来就没有什么救世主

可是我确无法救我自己

(心情不好胡思乱写)

惊现湿人~[hua]
有多高呀?
临床观察说明,部分类风湿关节炎患者,在关节疼痛、肿胀及晨僵等症状和体征改善的同时,血沉可以下降(不一定降至正常)。

亲爱的,不应迷茫,不要彷徨,
RA不管我们的郁闷和忧伤
坚持信心,增强力量,
及时复诊,增加营养,
多多锻炼,增强力量
共同努力,打赢这场旷日持久之仗!
康友们,快给她力量,一起抗争,把RA打得落荒而亡!!

我的难友们,[tianshi]
不要沮丧,[guai]
不要气妥[wuliao]
迷茫中我们找到了[qiong]
找到了属于自己的[dai]
那扇门。[zhao]
我们更加坚强,[songhua]
更珍惜生活。[qian]
不要很慌乱,[xu]
不要急躁[guilian]
我们一定会战胜RA的。[ok]

这个反复也正常,只要我们不放弃,就会有春天.

人才济济呀~~[hua][hua]
俺只有送花滴份[xiao]

谢谢宝宝谢谢大家,其实我的血沉指标不是很高,只是正规治疗以来一直只升不降感到很迷惑,不知道是不是因为西药吃久了舌苔变得厚重白腻,就象一条白舌头,伸出来看很是吓人,前两周又换了中医,感到晨僵和肿痛都有改善,只是舌苔仍旧白腻,今天血检血沉又有所升高(其实不是太高说出来一定遭受批评,故此不说。。。嘻),一时心情不爽想一吐为快,不想大家如此关注如此关心叫老衲汗颜料,再次谢过大家

亲爱的,不应迷茫,不要彷徨,
RA不管我们的郁闷和忧伤。。。
紫色风铃 发表于 2010-9-1 18:53
亲爱的风铃,你是我的偶象,二十万的年薪,即便一个健康之驱都难能企及,你是RA的骄傲。放弃二十万年薪,更是你的聪慧、你的睿智,因为没有什么比生命更为珍贵,你绝对是大家的榜样,谢谢你的加油打气

人才济济呀~~[hua][hua]

健康宝宝 发表于 2010-9-1 19:11
亲爱的宝宝,你才是我们RA中的佼佼者。你的智慧、你的才情、你的善良、你的热情,让每个初到爱康的病友无不感受到人性中的美好。隔着无限的时空,一些溢美之词不禁由心而起看得我都要起鸡皮疙瘩,但是,即便是鸡疙瘩也要奋力吹出去[xihuan]

吹滴好呀!俺负责扫[xiao]
文字功底真不错哈~真的。