爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 倾吐心声

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈得类风湿有三年了,我深切地体会到这种痛苦,而且她的心态有一度非常不好.家里人所有的情绪都围绕她而转,我们压力都很大.可是很不幸我也在生完小孩后也关节痛,类风湿因子弱阳性.我还年轻我真的不太想吃药,也不知要吃到哪一天.我现在准备吃帕夫林,因为它副作用小一些也不知有用没有,心里真的很烦.其实我真正害怕的是我今后会被子疾病牵着走,然后我慢慢地变得很暴燥,让我的家人受到牵连和伤害.这是我不想看到的.:n这些话我不知和谁讲,在这里说出来,心里舒服了许多.颓丧归颓丧,可生活还是要过的.大家加油吧!总有一天会有办法治好的!:f
有话就说出来吧,大家愿意做你的听众的,这样的时候该调整心态哦,家人是你的力量,是最在乎你的人,不要让他们伤心...
在坛子里转转就会发现,大家都在强调早些正规治疗,完全可以控制的,不要太担心了...
恩,"大家加油吧!总有一天会有办法治好的!":g

我妈和你妈特一样,现在变得不可理喻,唉,真拿她没办法~
我的腿也特怕冷,一冻着就酸酸的使不上劲,前一段时间去医院查了风湿三项,结果没事,这一点比较幸运,不过咱们都得注意,避免受凉受累,避免情绪不好,没有别的办法~
关于早期类风湿吃什么药,还得医生说了算,我们都是外行

我妈妈RA已经二十年了,这种病很折磨人,发脾气时就试着理解她吧。前段时间我的膝关节受伤,行动不便,才真正体会到妈妈的痛苦。

越发脾气对病情越不利,放宽心态,提早接受治疗是唯一能做的,这病实话讲是目前是不可能治愈的,但是越早治疗就有越高的机会控制住它的侵蚀。

病情没有得到控制, 自然脾气就大. 唯一的办法就是正规治疗. 不过, 年纪大,治疗效果较差. 药物副反应较常见.

帮助你妈妈调整好心态,感觉就会好很多,但这需要一个过程。“既来之,则安之”。很无奈的一件事情,自己努力加油吧!祝福你。

头像被屏蔽

原帖由 常健 于 2006-7-23 23:20 发表
本品是印尼生产,在印尼有许可。其成分是纯天然草本植物,不含任何化学成分,在当地主要在专科诊所内使用。服用此后,再配合专用按摩油,对病患处和部分穴位进行按摩,针对各种关节疾病以及由疾病引起的疼痛有明显 ...

不用把心掏出来!在这个信任危机的年代,只需把绿珊瑚(De five)的成份公佈于众就可以了!既然其成分是纯天然草本植物,主要有哪些植物?不会一无所知吧?否则仍难逃买药之嫌。。。。。。但愿你不是!

原帖由 常健 于 2006-7-23 23:20 发表
本品是印尼生产,在印尼有许可。其成分是纯天然草本植物,不含任何化学成分,在当地主要在专科诊所内使用。服用此后,再配合专用按摩油,对病患处和部分穴位进行按摩,针对各种关节疾病以及由疾病引起的疼痛有明显 ...

他连续发了八次同样的贴子,心不可谓“不诚”哦!这不是卖药是甚么?但愿大家不要上当!!!