爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新疆归来,挑战成功

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
历时12天,行程达万里的新疆之游完美结束,挑战了身体极限,享受了视觉盛宴,体会了人间真情,还有什么比这更快乐的事情呢。RA不是不可战胜的,给自己一个坚强的理由。
走了哪些地儿啊,一一汇报上来,最好是上PP。

正在整理文字和图片,不过上图片还没有学会,愁死人

我等着呢。

生活的强者!送花花~[hua]

RA一样可以活得很精彩!快乐是所有人的追求!期待美丽的照片

[hua]很敬佩
除了期待照片 还特想看LZ写的文字呢

期待中

历时12天,行程达5千公里的新疆北疆之行完美落幕,期间得到了老马,老钱,任老兵,熊熊,水葡萄,马克,战友们等的悉心照顾和无私的帮助,再此深深地感谢他们,让我挑战了身体的极限,领略了新疆的美景,体会了人间的真情。我将以日记的形式记录下这美好的一切,并深深眷刻在我的记忆里。。。。。。
我,两次瘫痪在床,两次站起来,目前一次行走距离不超过500米,带着折叠椅游新疆。
老马,我妹夫小何的排长,我的网友兼股友,2009年5月在重庆有一面之缘。
老钱,老马的军校同学,一起参加过1985年的越战,为保护战友光荣受伤,战斗英雄,2009年5月一面之缘。
熊熊,80后的小姑娘,一个有独立个性的女孩子,一路同行。
任老兵,老钱带过的87年的老兵,一路从乌鲁木齐陪我们到克拉玛依,幽默,诙谐,人生经历丰富,抢着付款的人。
水葡萄,网友兼股友,老马的朋友,此次返回乌鲁木齐全程照顾我,给予我帮助的人。
马克,老马委托其在吐鲁番照顾我,回族,因全程陪我游玩而耽误他与家人中秋团聚,倍感抱歉。
达拉,老马的同年兵,蒙古汉子,歌声优美动听
战友们,老钱带过的90年,91年兵,其中几个吉木乃的哈萨克族兵给我留下了深刻印象。

9月11日   星期六   天气晴     宿乌鲁木齐

新疆,我神往已久的地方,怀着激动,感动,担忧的复杂心情,前往江北机场。11点45的飞机,早上9点准时从家里出发,老公送我,机场路有点堵车,担心误机,还好10点就到了机场,老公帮我办理登机手续,办托运并申请了轮椅服务。登机时间到了,老公千咛万嘱我注意身体,带着一丝担忧道别。

原以为4个小时的飞行时间,3点30就降落了,一路云层很美,往下看,越过了崇山峻岭,越过了沙漠,离乌鲁木齐越来越近的时候,地面像一块被切割的豆腐,整齐均匀地排列着。因为飞机提前30分钟降落,我就在候机厅等待老马,到了乌鲁木齐居然有夏天的感觉,早上从重庆出发时候还有些凉意。没多久,老马带着水葡萄和他的儿子韬韬接到我,虽然与老马只有一面之缘,与水葡萄未曾谋面,但却像老友一般亲近,完全没有了陌生感。老马提前定好了房间,还预定好了晚上的聚餐。新疆时差原因,晚餐比内地晚2小时,老马的家人、同事,老钱、老钱的战友,老陈两口子、水葡萄、鸿酷。。。。。。一大桌人,虽说都是初次见面,但充满了亲情,我被大家的热情所感染,语言似乎已无法表达我对大家的谢意,就从服务员手中抢过酒瓶子,一人一杯酒敬过去,他们没有醉,我醉了。一切担心似乎显得多余了,我开始期待明天的远行,期待神秘的新疆风光。