爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家能谈谈益塞普这个药的治疗效果吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
使用过的大家谈谈心得好吗?
听说过,没用过。呵呵,也用不起!

我开始使用益赛普了

[guangbo] 我从今天开始使用益赛普这个药了,效果暂时还不知道,据我的主治医生说,他的病人用过的反映都很好,所以我采纳了他的推荐,今天打了第一针,在以后的治疗过程中有什么情况,在给大家介绍。

我正在使用,效果还可以的。疼痛有明显减轻,其他暂时还不清楚,欲在进一步治疗中向大家汇报!

我用这个药现在9个月了

我用这个药现在9个月了
    第一个月到第一6个月都很好   
    第一个疗程用量1星期2针 打3个月 效果绝对好,没的说
    第2个疗程用量1星期1针 打3个月 效果还差不多...
    第3个疗程用量2个星期1针 我才打了第2个月的时候就有反映了 现在改为1个星期打1针 没效果
  经过这9个月对这药失去信心了,医生现在对给我打针+吃药止痛药=效果还是没 一天到头都在痛~
  不过有点是对的  在用这个药的时候 一开始
效果好的时候就 努力运动 这样可能 会好点 我运动的不多 

到现在我用了五个月,最终的副作用还不知道,但是像咽炎这样的副作用,我是有的。现在逐步减到了九天一支,感觉还行。不过,甲氨流弹也在吃。

我没听说过,医生也没推荐我妈妈用:n ,下次我去问问医生

我今天又打一针,算下来,用了一个月了,效果真的很好,我明显的发现我走路的轻松,医生说三个月要查一下血沉和C反应蛋白。呵呵,我有信心用下去!

我现在症状不是很明显,也没什么痛感,大概是爱若华起了作用,不知益赛普是何类针剂?我有必要用上这个药吗?[sikao]

我都用过.头过月还可以但后来就一直没什么起色