爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 左部位疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疑惑很久了,我的RA怎么全是左半部分疼痛?左手腕,左髋部,左膝盖,左脚腕,左脚底,都痛,除了右手指中指痛外,其他部位目前还很乐观不痛,你们也有这样的吗?
我也是左膝 左脚跟   做脖颈淋巴结肿大  左胸肋骨高  但曾经是右手指肿过

我的左边的关节也厉害点

我是左手腕得一年多以后右手才得的,左手得的时候左脚也得啦。。。当初严重不对称,胳膊肘也是左边得一年以上右边得的。。。到现在也是左脚腕儿有,右脚腕完好无损。。。嘿嘿,不严格对称。。。

不会是RA喜欢侵犯左边部分吧?初患RA没有太在意,当初浑身游走性疼痛,还比较对称,病沉积的久了,最后,左边胜出。

哈哈。。。男左女右,男的左边严重的不好治,女的右边严重的不好治,恭喜你![xiao]虽然以上说法未发现有科学依据

我也是左边痛的关节多..开始发现就是左大拇指痛.

哈哈。。。男左女右,男的左边严重的不好治,女的右边严重的不好治,恭喜你![xiao]虽然以上说法未发现有科学依据
大人物 发表于 2010-9-30 14:50

没错,我开始时双脚掌疼痛,可后来左脚彻底好了再没复发,右脚却有一个脚趾变形,且一反复就容易疼。

我的身体现在右边表现严重些。初发是左边。
没有理论支持相关性,可能与身体习惯、关节受累程度有关。

大人物 发表于 2010-10-1 10:50

真的还是假的呀?不是在忽悠我吧?[dai]