爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 脚部疼痛位置》?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

先祝大家十一快乐
另外,咨询一下
有没有如下图所示
1、2、3、4部位疼痛的病友?

其实我脚掌那里都有可能疼痛

先列出这四点,不知大家有相似的情况没?

不好意思
误导大家了
这是网上找的图片
不是我本人的,呵呵
我夫人只有一个右膝关节不正常

哈哈哈哈,图做的真好,脚也很正点。。。

不过俺和您的痛点很不一样。。。

哈 我发现拇指外翻了。这点和我一样,还不太严重。我只后脚跟痛。

优美的芊芊玉脚,保养保养,别再疼啊。

我前段时间1和2、3中间的部位疼痛!加服了两盒扶他林好了许多!貌似还有一点点肿。

我脚腕子疼痛比较纯粹,整个一圈,由内而外,由中心而辐射周边,都疼。

最严重尤其是得病初期的部位是“1”的两侧,肿得比较硬,发作状态下(几乎没有不发作状态)立马让你前面无法回弯,或极度疼痛;还有后面中间的大筋的两侧,自打得病以后就从来没像楼主这样能露出大筋来过,整个肿成了圆的;还有内踝及其下方,外踝骨前侧那块,呵呵,几乎都是图中未标注的。我“2”从来没疼过,3和相应内侧也疼,4疼,4再往前一点那里似乎有个不怎么运动的关节,踝关节严重时那地方也发作,发作起来也够受的,虽然它像个无需活动的关节,但是照样令人万分郁闷。。。

偶的痛点和LZ列出的也不一样,偶是腕关节内侧痛

前二年疼过了,我坚持走,后吃药有一段不疼了,最近这几天又有点疼

不好意思
误导大家了
这是网上找的图片
不是我本人的,呵呵
我几天我拍一下自己的脚丫放上来