爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家泡脚都用啥药材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每天晚上都用艾叶水泡脚,刚加了花椒,各位怎样泡脚?
我从来不特意泡脚。。。

楼主这样泡,感觉强了些吗?

我用中药渣给老婆泡

用喝剩下的药渣泡的,对症下药,一物多用,不浪费的。
泡脚对是受寒引起的类风湿很管用,而且要坚持几个月才有效果的。
我还能记得,当时第一次泡完脚,第2天早上的左手无名指的晨僵消失,(我是很典型的受寒型类风湿,所以寒气通过泡脚出汗排走了,病症就很快缓解了)
泡脚对我第一次生病到完全缓解起到了50%的作用

用喝剩下的药渣泡的,对症下药,一物多用,不浪费的。
泡脚对是受寒引起的类风湿很管用,而且要坚持几个月才有效果的。
我还能记得,当时第一次泡完脚,第2天早上的左手无名指的晨僵消失,(我是很典型的受寒型类风 ...
畅悠之母 发表于 2010-10-28 08:52

我就是这样的。

我也是用药渣泡脚
不过现在的这幅药泡脚之后出现了疹子,不知道是不是过敏了

艾叶泡脚不可天天用,一周一次比较适合。用多了会造成气亏。

用药渣泡过,但要在吃汤药时才有,平时睡觉前是要洗洗热水脚的

如果没有吃中药的话,就用生姜加红花吧

我每天只是用热水泡,坚持了二个月了,泡的时候身体会出很多汗,感觉还不错!