爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 【非常重要】过来测试新空间!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,现在咱们的空间自从开放了上传图片,迅速的占用了网站空间,
而且访问也经常出现不能正常访问的情况,
在群里大家建议集资购买新的空间。
现在我联系了一下。已经得到了测试空间。
地址是http://test.ikang.org
大家到这里访问一下,然后发帖子试试,多测试几次。然后回来投票
关系到未来一年的网站使用情况,一定要认真。

目前的空间
虚拟主机空间状况

总 空 间: 100 MB
已用空间: 69 MB
剩余空间: 31 MB

即将要买的空间
600M空间+200M数据库+200M邮箱
价格是600元/年,我可以联系以代理价格买过来,大约在5折左右。
所以我们要付的钱应该在300多。
具体的到时候再说,现在关键是看速度

每个筹资的康友将会得到一个you@ikang.org这样的邮箱。
这是后话,先看看速度如何?
最好跟贴说明一下
单选投票, 共有 0 人参与投票
68.42% (26)
13.16% (5)
7.89% (3)
5.26% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.63% (1)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限
:):)

还不错的哦,偶还注册了,发帖了,没问题吧:g
要人多的时候,同时测测才准吧

可乐,怎么测?

原帖由 火车 于 2006-5-25 18:38 发表
可乐,怎么测?

注册,然后发帖子。
和这里比,看看哪个快?

是打开的速度吗?

我觉得还行,前面那个也不错啊

主要是测试地址是http://test.ikang.org

斑竹的帖子一定要顶:g:g

因为我是网通的无线上网,信号传到我这很不稳定(我住在老公学校的家属院),学校办了无线网,我们家属区沾点光,但是信号很不好,信号连接不上时就掉线。
所以我的感觉好象和这速度差不多。

不好意思我刚才没搞清楚就投了一票:我是其他网络速度可以。我是用校园网,校园网的出口有两个其中一个是教育网,另一个不太清楚。测试了以后感觉速度差了一些,不过也还可以。