爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家帮帮我。哭求!!!!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[size=-2]我是一位老患者,有一年半没有吃药了(听信了骗子的话),期间只是服用了激素。现在走路都不能走了。还有就是我的左手肘,伸不直,弯不起来,只能勉强到90度的位置。前几天刚到医院去治疗。我想问一下大家,我的左手肘是永远都弯不起来了呢(除了用手术的方法),还是在经过药物治疗后会恢复功能阿?只怪自己太愚昧,一次又一次的听信骗子的话,把自己都给耽误了。
我不知道,帮你up:)
以后要正规治疗,不要灰心呀

我不知道你的情况怎样.  

我的右手肘严重时连吃饭,洗头都困难, 现在已经可以使用的很正常了.

除药物治疗外,我每天对着墙打乒乓,已经可以弯曲很大的角度.

关节一旦变形恢复的可能性很小,我觉得如果不疼了功能又影响不大还是先维持为好。
经常吃激素不是好的治疗方法,应该想办法逐步停下来用别的药物代替,建议找熟悉本病的好的医生去看一看。

许多时候伸不直不一定是关节变形,有时候肿胀或关节韧带的问题也能导致无法伸直,
所以不需要太紧张,经过正规治疗后,应该没有你想象的那么糟的。

是的!要对自己有信心!我希望你要勇敢面对困难!

内风关是需要终生服药控制的(至少目前是这样)不能随意停药哦!

原帖由 ch888 于 2006-5-26 11:14 发表
许多时候伸不直不一定是关节变形,有时候肿胀或关节韧带的问题也能导致无法伸直,
所以不需要太紧张,经过正规治疗后,应该没有你想象的那么糟的。

我觉得也是,我有一段时间也是胳膊伸不直,不过现在看起来没什么异常。

谢谢大家!但我的左手肘现在除了伸不直还弯不起来,请问有康友有过类似的情况吗?

同意888的观点,活动受限不一定是已经变形,正规治疗还是很有希望恢复的,祝你好运!