爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有没有大腿肌肉疼的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我的情况一直比较轻微,8月份公务员体检检查出类风湿因子:38.5(0-20),尿酸偏高,抗0:244(0-200),当时心情很低落,身体除腿有点累并没有其他反应。
我应该是类风湿早期的,检查结果出来后一直中药治疗,感觉效果不错,但是因为各种原因中药一直断断续续,期间身体只要是大腿肌肉有些疼痛,偶尔关节疼痛。
10月中旬我再去医院复查,只有类风湿因子偏高:14.5(0-10),现在身体也没有什么反应,只是一直大腿膝盖上方肌肉有点疼痛,我比较奇怪,不知道大家有没有这种情况啊,求助~
另外,前段时间我喝过一次啤酒,好几瓶。吃过牛肉,不知道这些有没有影响。
最近,我这里气温也比较低,一直断断续续左腿膝盖上方肌肉有点疼,然后左腿膝盖也有点疼,其他都没有什么反应·。
我是最先由两个小腿肌肉痛,夏天不痛了,冬天来了疼痛又出来了[han]

查查别的抗体吧

蓝色巧克利:你好!
我刚开始的时候也是左大腿稍疼、麻,睡觉的时候好了,白天基本上一直麻,时间长了肌肉就委缩了。

我有,我那病,全身没有不疼的地方,所以,你们哪儿疼,我都会怀疑是不是我那病。

你现在情况怎么样了,肌肉萎缩这么严重,不知道有没有什么办法,谢谢。

2# 梦里水乡

如果只是肌肉不适也不怕,不知道还有没有其他反应啊,你现在情况怎么样?

怎么会肌肉痛呢?

我有,我那病,全身没有不疼的地方,所以,你们哪儿疼,我都会怀疑是不是我那病。
ava 发表于 2010-11-4 18:41
我到晚上药效有些过去了后,腰部肌肉有非常轻微的可以称为疼的感觉。RA也会么?

我这几天也是右腿膝盖双方,还有后面整根筋都疼,另外膝盖肿痛厉害,影响走路和下楼。晚上服用英太青睡觉还行,白天已把激素从一颗加为2颗。还是疼的很,心情也因病情而烦躁。我可是一直按规矩服药的呀,每周MTX5片,妥抒2颗,纷乐2颗,强的松一颗,只是前一阵因为感冒停服了一段时间药物,就反弹的如此厉害,我都好长时间没这么疼了。。。