爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 心情忐忑不安

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为相信了一些妄称这个病能看好的人的话,我把西药都停了(一年半左右了),现在弄得腿伸不直,手伸不直,路也不能走,躺在床上4个多月了,上个礼拜去医院看了,被医生骂了一顿,说是要住院,但医院现在没有床位,过几天住院后也不知道情况怎么样,还能站起来吗?手、脚都还能恢复功能吗?:(好恨那些骗子阿!:(但也恨自己的愚昧无知,一次一次的相信他们。如果站不起来,或者关节的功能丧失的话,我该怎么办啊?:=:=

会好的,朋友。

别难受,大部分伸不直的情况是由于肿胀和关节韧带的问题,如果炎症消退后,这些会慢慢的好起来的,就算破坏到关节,也只会造成关节功能部分丧失的,不会影响生活自理的。

原帖由 glapplejessie 于 2006-5-28 19:38 发表
因为相信了一些妄称这个病能看好的人的话,我把西药都停了(一年半左右了),现在弄得腿伸不直,手伸不直,路也不能走,躺在床上4个多月了,上个礼拜去医院看了,被医生骂了一顿,说是要住院,但医院现在没有床位, ...

我跟你的情况相似,也是想站可是客观条件不允许,生怕以后站不起来了,不过你比我好多了才4个月,还是非常有希望的,不要怕你会好起来的。

谢谢大家的鼓励,不过现在真的不知道会怎么样啊?因为我患病也已经要十几年了。有时候想想老天爷对我真是不公平,是不是前世造太多孽了,今生要让我来还债阿?

不要太悲观了,即来之则安之,大家走到这里都是有着不同程度的关节病变的,否则也不会到这里来倾诉,你要相信有这么多康友和你一起向顽症作斗争,往前看会好起来的。:f

难道患病时间长了,都会关节变形么?
我现在才患病5个月
我还天真的以为只要好好治疗就能摆脱变形的命运呢
:=:=:=:=

不会,我病一年了,除了疲倦外,关节都没受影响(远端指关节有点炎症——而且我估计这炎症跟类风湿无关)。正规治疗就好。
而且上面说很严重的朋友们现在赶紧用西药(因为见效快)治疗,也会很快控制的。祝大家慢慢好起来。:x

这个病一旦得了想痊愈是很难的,犯一次重一次,关节的变形也是逐步形成的,开始也许还有希望恢复原状,但如果时间长了反复的次数多了就很难恢复了,所以平时多注意,尽量争取维持现状,延缓发展是很重要的。

要加油哦!:g

恩!:f:f:f:f