爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 肩疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前日下午开始左肩疼痛难忍,尤其夜里左胳膊像是废了一样,翻个身都要右手拉着左手。昨晚冲凉发现左肩肿的比以前高(一直肿),并且左胯大关节也疼,持续到现在了。我的两肩和胯骨关节几个月没疼过了,难道是前几天贪吃羊肉的结果?不明白。
应该不是吃羊肉的问题。可能是受凉了吧。我由于晚上老要上厕所,小便无力,近段时间经常买羊肉来炖当归,没感觉到有什么特殊的不适。

不知道北老师肩疼是怎样个疼法?我自从得RA以来肩膀一直酸困为主,不怎么疼,我感觉还是RA的问题,应该和羊肉关系不大。

没有酸的感觉,就是疼,胳膊不敢向后伸。以前吃中药时医生只让吃母鸡和猪肉,其他不让吃。

没有酸的感觉,就是疼,胳膊不敢向后伸。以前吃中药时医生只让吃母鸡和猪肉,其他不让吃。
北风吹 发表于 2010-12-3 16:50

看来咱俩疼法不一样,我是酸困,僵硬为主,吃药足量就会好转的,可能个体差异,我一直对吃不忌讳,愿北老师早日缓解!

想想可能是和受凉有关,上周日在丽日买了好几件喜欢的衣服,晚上在老公面前试来试去,当时老公就提醒我别得瑟感冒了,结果感冒到今天才不流鼻水,可也没发烧啊。冰箱里的羊肉还没吃完,难道我不吃让老公自己吃,对我岂不是有点残忍?!我想吃又不敢吃,纠结纠结啊。

你也是一位老康友了,你的这种症状有可能是复发了吧

想想可能是和受凉有关,上周日在丽日买了好几件喜欢的衣服,晚上在老公面前试来试去,当时老公就提醒我别得瑟感冒了,结果感冒到今天才不流鼻水,可也没发烧啊。冰箱里的羊肉还没吃完,难道我不吃让老公自己吃,对我 ...
北风吹 发表于 2010-12-3 16:58

我感觉是受凉了,我每次换衣服都要把门窗关严了,生拍有风进来,见风就惨了,呵呵,家人说我娇贵的,快成纸糊的啦

我就是左肩膀头外侧的三角肌痛的很.抬不起来.提裤子都费劲.咋整呢....55555555

肯定是受凉的原因了,我感觉我吃什么还好,就是不能受点点凉,受点凉浑身就不舒服,肩也会酸痛,,把衣服穿多了,也就好了。所以保暖真是太重要了,唉,唉,得了这病,真是臭美不成了,以前多爱穿裙子,现在只能是把自己裹得实实。