爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 难道就是难逃变形和残疾的命运吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难道就是难逃变形和残疾的命运吗?我这几天一直在看病历,没变形的几乎很少啊,有的只有几年就要做手术,我简直怕了。难道正规治疗,按时复查吃药,坚持锻炼,也难逃噩运吗!!!
规范化治疗如果还变形,哎,真是......上天让我们都自愈多好
兵来将挡水来土掩

你看有几个是从头到尾好好正规治疗滴啊。。。。多数都东一耙子西一扫帚,或者好点了私自断药~~

3# 大人物
谢谢大人物哥哥(应该叫大哥吧)[zhao] ,我要默默祈祷,我要正规治疗,好好听话,加入几十年不变形不发展俱乐部(几十年后我就是一个开心快乐的小老太太)[shuang] ,老天保佑吧

表客气,谋事在人哈。。。再说过几年发展了也许有更好的治疗方法呢,这不是不可能~~

现在已经有30多岁的未婚女青年管我叫大叔了。。。。您看着办吧。。。[xiao]

6# 大人物
你不是79年吗?呵呵,年轻的很来,其实我们算同龄人,俺是85年的。
怀孕4个月,只是可惜的是,同时有了类风湿的症状,也只能等到生了宝宝治疗了,上天保佑我的病发展的慢点再慢点[weiqu]

我三四岁的时候,能打败任何79年出产的人类。。。[xiao]

嗯,会的,不要太过担心,先心理健康哈~~

8# 大人物
恩恩,我也相信会的,到时候我就会在论坛里,每天欢呼,同志们我控制的贼好贼好滴......呵呵
您真幽默,难不成您是60后[xiao]

蒽,肯定在60之后。。。[xiao]让我们一起贼好贼好滴。。。