爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 夜尿次数多了,尿量也多了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

最近几个月,我我起夜次数多了,一般都要起夜2——3次,以前不起夜的,而且,尿量也多。白天感觉是正常的。很是害怕肾脏有问题,各位有此情况吗?
紫罗兰好像说过老婆药物对肾怎么样?说说看
LZ是男的还是女的,如果是男的考虑前列腺的问题。

如果是女的,注意晚上减少点饮水量。

2# 紫罗兰
女性,晚上很少饮水,只是饭后喝半杯水吃药。

3# 充满希望

我的分析应该不是肾的问题。也许什么事也没有。不要想太多

楼主先去检查一下肾功能看看是怎么回事,如果没有问题可能和天气变凉有关系,尝试一下隔姜灸(具体操作方法在网上搜下)

天气冷的原因,我也这样。肾没问题,放心吧。

我以前也是这样,老要起夜,不过最近大有好转,有时甚至不用起了。不知是不是最近羊肉汤喝多了,还是不吃激素的关系。

我几乎每夜都要起来一两次的,不知怎么回事,可能帕夫林有关,小便细长,大家有这种现象吗

据说帕夫林没副作用,和肾虚有关吧,吃点中药调理一下。我也要起夜,吃中药会好点

最近天冷,很怕起夜,晚饭吃好后不吃水果,睡之前上一下厕所,到天亮正好。