爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 赠送益肾蠲痹丸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有三盒 益肾蠲痹丸(三甲医院开出的),有效期到2013年6月,因为我现在喝汤药所以没有再吃药丸,怕时间长了过期,丢了又可惜。有哪位糠油需要,我无偿赠送(最好是福州的,外地的也没关系)。只是我不知道该如何联系,要不我早就发帖送出了。诚心地希望有糠油接受。
好人好事啊[hua],有需要的童鞋赶紧报名

我也有好多存货。。。。谁要说一声。

春节前还没有人要就处理了。。。咳。大概不会有人要的。。。

楼主,你觉得这个药效果如何?
我们县医院医生推荐我吃这个,要不送我,我吃这个药把中药停掉试试

我吃过。起初比较见效。是在疼痛方面。但是我当时是刚刚确诊的时候。也就是说刚发病一两年。
如果你是重症或者中度病人。这个药估计不会有太大作用的。我当时吃了半年结果复发了。根本控制不住。所以我剩下好多盒。。。。 5# 雨夕蓝梦

原来大家都有存货。。。我有10盒,主要是很大的蜜丸很难吃下去。

我吃过。起初比较见效。是在疼痛方面。但是我当时是刚刚确诊的时候。也就是说刚发病一两年。
如果你是重症或者中度病人。这个药估计不会有太大作用的。我当时吃了半年结果复发了。根本控制不住。所以我剩下好多盒。 ...
含章 发表于 2011-1-26 19:24

这样啊,那我还是不吃了,我还想把南蛇藤给换掉,看来不行

我吃的情况和含章的情况类似,开头效果挺好,后来因为对病情不明就里擅自停药,再用药时效果就大不如前了。目前有在吃这种药的如果有效果最好不要轻易停了。。。有在吃  益肾蠲痹丸 的朋友打一声招呼哦。。。

原来大家都有存货。。。我有10盒,主要是很大的蜜丸很难吃下去。
Shirleyxuxiaoli 发表于 2011-1-26 21:35
每次换新药,总会留下一些旧药。。。慢慢的,装药的抽屉由一个两个到三个四个,再没抽屉了,春节前准备来个大清理。。呵呵