爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 痛苦死了,我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
元旦去西南医院,医生将维朴芬肠溶片改为维朴芬分散片,并加了一种胃药。仅仅才吃20多天,胃炎再次发作了。从前天起,吃不下饭,看见食物就开始干呕。昨晚我停了维朴芬,结果今天病情就加重了,全身关节又疼又僵,每个关节,每块骨缝都在叫嚣。颈椎几乎动弹不了,连张嘴颌关节都疼。每天我还得装着若无其事地上班,尽量让自己看起来无异,谁能知道我已经疼得都想叫娘了。
现在的食量只有原来的一半,每天肚子都饿得咕咕叫,可是看见食物又不想吃,胃饿得火烧火燎的。吃药胃病还会继续加重,不吃药类风湿正在猛烈的反攻,受不了了,该怎么办?[ku]
同情你啊,就当减肥?呜呜

前些日子不是听你说在吃中药么,怎么胃还没调理好,反倒加重了。
胃里愈是没东西,愈是会疼,用胃药同时,吃些米粥调理调理也好呀,不能不吃东西的。
饭前吃胃药;类风湿药在饭后吃;止痛药可选择栓剂,直肠给药途径。

头像被屏蔽

我原来有胃炎,早上吃奥美拉唑,三顿饭后用葵花胃康灵,好了后,这两样药都不吃了,每次吃类风湿药时都吃胃乐新,医生说胃乐新可长年吃,因为里边是猴头菌。现在胃好了,只是吃甲胺蝶呤,吃饭恶心,没食欲,超瘦。

吃胃舒平试下,对我而言效果还是可以的。

我一般都是吃了饭后马上吃药,这样胃会舒服一些。

真揪心,相比之下我算好的了,吃什么药胃都没事,胃口很好。楼主得好好调理才行。

前些日子不是听你说在吃中药么,怎么胃还没调理好,反倒加重了。
胃里愈是没东西,愈是会疼,用胃药同时,吃些米粥调理调理也好呀,不能不吃东西的。
饭前吃胃药;类风湿药在饭后吃;止痛药可选择栓剂,直肠给药途 ...
健康宝宝 发表于 2011-1-24 13:18

吃的中药是南蛇藤和县医院开的药方,两服药交替着吃,主要是用于膝关节消肿的,没有调理肠胃方面的功效。
现在勉强在吃饭,可是吃之后一天都想呕,太难受了
栓剂?是哪种药?有痔疮影响用药不?

同情你啊,就当减肥?呜呜
大人物 发表于 2011-1-24 12:33

呜呜,我好不容易增肥回来的