爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 头发不好了和吃药是否有关系呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前的头发乌黑,有光泽,近半年来头发爱掉还挺干枯的。不知是吃药有原因还是刚生完小孩的原因。有头发好的朋友吗?
生完小孩后身体气血亏损、药物的副作用、身体素质等都是原因。

多吃些黑五类的食品。东北的蚂蚁听说不错的,不知对头发有好处没。

吃药很多年的朋友有头发很好的没有呢

我发质就好。发量多。质地柔软光泽。乌发。
是遗传的。
但是我吃了来氟米特后就开始掉头发。还有点发黄。气的我赶紧给停了。
在五脏内。发质好不好直接对应肾。肾主骨 其华在发。所以要注意补肾。多吃黑色食物。黑色入肾。

我也是在吃了来氟米特以后,头发掉了一大半,以前乌黑亮丽的头发,现在变的。。唉。。

我和同同一样,不知是产后还是吃MTX的原因
以前吃爱若华可是挺能掉发

产后会掉头发的,而且掉的会很厉害

至从吃了MTX和来氟米特后,我漂亮的头发都快掉光了,又黄又枯...无奈啊

天啦,我不要掉头发,我头发本来就特别特别少,又很细,这咋办啊~哭~~~
我刚吃药两星期,还没任何症状,等到头发掉的厉害看来我得剪短发了~