爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助--浑身的关节都疼的很!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天晚上我们这儿下雪,我妻子她浑身的关节都开始疼了,疼的很。

现在正常吃药中--强的松每天4片,甲氨蝶呤每周5片,钙片每天两片。

为什么还会疼呢?难道一变天就会浑身疼吗??

我实在不忍心看见她疼的样子,我难受!
没人在吗?求求大家了,谁有这方面的经验呢?

4片强的松可的确不少啊,我吃4片后都跟正常人一样了,激素是最有效的止痛药了。如果这样都不能止痛的话,吃些西乐葆吧,很管用,虽然西乐葆止痛效果比不上强的松。

应该药效还没起作用,不妨再加些止痛的药,我常服的是英太青,感觉服下去后一个小时左右就起作用了

是的哦,要想缓解暂时的痛苦,也只有靠激素和非甾体止痛药了,再就是生物制剂。其他没啥立竿见影的。

扶他林试过吗? 刺激胃, 不要空腹啊!

可吃可擦

我之前用扶他林也不错!

唉,现在扶他林对我不起作用了

我妻子刚吃药半个月,昨天第一天减药,
已经吃了半个月的每天四片强的松,昨天减成早上两片 晚上一片,是不是减药的原因呢?还是下雪的原因?

前几天一直还不错啊,不是太疼的,基本上没有感觉的