爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 昨天晚上出现张嘴疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天吃完晚饭,感觉嗓子不舒服,接下来又出现了张嘴疼的现象,怎么办啊!是不是病情又要复发啊?
不一定!
我最最开始最严重的时候,就是全身的关节没有舒服的
张嘴疼这个症状持续了一段时间。
当时吃东西都成问题了,
如果在吃着药,应该不会复发,在观察一下!!

是肌肉疼?在中医痹症里似乎有一类就是肌痹。好像是很轻的症状。健脾就能好起来的。不知道你是怎么个疼痛法。

3# 含章
我现在就是张嘴,额关节吧,应该有点轻微的疼痛,可是我没有停药,一直在吃药呢,呵呵!不知道怎么回事,有点担心呦!

我前几天也出现了这种情况,带动了一半脸难受,不过第2天就好了。。。
对我来说,这种疼最难受了,但我没有因为疼就尽量不张嘴,
而是该怎么就怎么,即使疼也无视,这样也许会好得快点。

颞颌关节受累比较常见。大约80%的RA患者在影像学检查(CT较普通X线敏感)中可见关节侵蚀。约有50%的患者伴有张口受限和关节疼,晚期可出现下颌缩短或“呆下巴”畸形(gump jaw)。患者耳部前缘有触痛,张口和闭口活动时可感到摩擦感。有时患者会出现颞颌关节突发疼痛,无法闭口。
颞颌关节易受累,但也易缓解,急性期适当保护,并加上抗炎药,会很快好转的。

可以去扎一扎针炙,这样来得快。我以前也曾有过这样的情况,扎一周就缓解了,以后没发过/

我前期有一段也疼过,吃东西比较痛苦,但是慢慢后来就正常了

是滴,一般都有,也容易缓解,罕见因此而那什么滴

说不定就是感冒了。