爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿 我好怕呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
痛了20天,去看过几个医生,前天找到一个专看风湿病的医生,今天听结果,什么,类风湿病早期,..............完了,这么一个治不好的顽症,怎么和年纪轻轻的我沾上了边.天旋地转,美好的生活,乌云密布............
我开始确诊这个病的时候,也有你这个感觉,觉得好像到了世界末日.但只要积极治疗也没那么痛苦的,我现在还不是照样上班,照样做家务照看小孩.生活还得继续啊!:)

要积极面对阿,其实这里有很多的年轻人阿,刚开始的时候我也是觉得自己这么年轻怎么可能啊,可是既然已经得了,就要积极去面对它。不要给自己那么大的压力。什么事情都要往好的地方想啊。

类风湿是免疫系统疾病,比较难以治疗.但并非不治之症.首先不要被江湖医生的恶意 宣传所吓倒,其次要认真对待,耐心地按正规治疗.最终你会发现原来类风湿并非那么可怕.

稳住 稳住 稳住 稳住 稳住 稳住:f:f:f
世上没有绝对的事情,自己千万不要乱了阵脚,祝你好运!:g

有谁知道山东瑞安风湿病研究所的祛痹通络汤吗?治病用,急!

山东瑞安风湿病研究所张杰医生说我要正规治疗,他们的祛痹通络汤好,真的吗?有谁用过?

别怕!

一切都会好的!

楼上的,你是不是姨妈的fans啊名字差不多哦:):):)

原帖由 yy 于 2006-6-12 22:20 发表
楼上的,你是不是姨妈的fans啊名字差不多哦:):):)

估计是姨妈的马甲:):):)

还是放正心态的好,不要太过悲观,虽然说得病是很不幸的事,可是树立信心战胜困难,才是最主要的.