爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 37度几天了,吃感冒药不见轻,是ra惹得祸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难受好几天了,有点低烧,吃39感冒灵也不见退烧,难道是ra的原因?最近要变天,全身都有反应了,连手指也又有感觉了,真不知是春天原因还是饮食没注意。现在吃消炎药也没多少效果了,晕啊。。。。。。
再烧一下吧,也许RA的症状就没了。就跟田田一样

春天感冒病毒流行,接触的人只要有人感冒,很难避免染上,也只有吃药了。

也有可能不好说啊,我觉得这个很靠自己品。。。经验丰富了判断的能准点:)

RA在活动期可能出现低烧,据我自己的经验,除了乏力、关节症状,一般不算难受啊。如果伴随其它身体不适,还是上医院吧,自己服用消炎药啥的,不太好。

准备等舒服一点去做小针刀,住院治疗。不敢预期会怎样?最好不要再发展了,再厉害的话自理都快有问题了。自我感觉春天都是厉害一点。

小针刀好像不是个好疗法,楼主再考察考察

你似乎病程不算长哈,不知道你的类风湿治疗目前是怎么样的。如果腕关节已经强直,疼痛轻,建议不要把精力放在腕关节上,强直的腕关节,对于正常活动的影响很小的,不要存在什么“残疾”阴影。

系统控制类风湿才是根本。

手腕强直很多年了,现在是膝关节了,晕啊

能不手术还是不手术哦。。还是要系统调理好些。