爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有被忽悠的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
预习的两篇都看了,说的天花乱坠隐的让人似乎看到了新的希望,而又不公布方子,神神秘秘的。让人有被忽悠的感觉,自己都没把握就不要在这里忽悠,我们都是很痛苦的病人经不住别人忽悠。
楼主也不能这么说,人家只是说说自己的感受,也没让大家都去,之所以神神秘秘的,就是不想让别人都跟着治疗。不管他说的是不是真的,至少没忽悠大家都去吧。你也不要太着急了,建议自己找大夫看,而不是看别人怎么治疗你就怎么治疗。效果好的药有的是,很多人都是在医院把病控制住的,真正通过江湖游医控制的反而不多。

本来不想说的,看到又有点气愤
楼主,难道我不公开药方就是在忽悠你,那我公开药方就是在帮你吗?
我昨天特意问了老卧,人家并没有从保护他的药方去想,他说这药方无毒无害,健康人吃了也没副作用,但是作为病人,是不能乱吃的。这药方我吃可以,但他治疗的另外一个RA病人吃了是绝对要加重的。生病的人好比在上斜坡,方向对了就是往上走,方向错了就是滚下来。而健康人是在走平路,无论往哪儿推一下是没大影响的。所以他让我不要公开,免得把有些人给害了。

痛苦谁不痛苦?!
明明是好心在帮你,却被你认为是忽悠,是骗人,真是不可理喻

楼主着急可以理解。羽西诚实守信值得推崇。
江湖上的坏医生,都是忽悠别人去治病,没有说忽悠让你不治疗的。而且,现在绝大多数草药医生忽悠人去治疗,基本上到头来都是一场空。
楼主还是摸索自己的治疗之路吧。别迷信某一个方子。RA太顽固了。
羽西是老康友了,她有她的准则。你也别说过激话了。我们挺了解她的。也希望你找到治疗的好方子。

不过说的疗效那么好确实有误导作用,放心我会理性对待的。 2# 可乐加水

1# 我心向明月

如果你很着急想治好这个病的心情可以理解,如果你稍懂一点药方确实是有针对性的,你也应该理解为什么不能随便公布药方。
雨夕是个诚信的人,她如果公布了,倒是有大问题了。

只有医生才会忽悠病人。

得,又开始了,你可别生气,好不容易让所谓的老窝治好了再反复了,别生气了啊,不想气你的,我这人说话就是直,多担待点啊。 3# 雨夕蓝梦

谁让你好人不做到底呢(开句玩笑),看把你气的,不好意思,我在这里向你赔礼了。 4# 雨夕蓝梦

也不能说是一场空,预习就很有疗效吗。 5# 莲的心事