爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我算是好运还是噩运?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈类风湿有28年头,最近两年已经不能行走了,试过很多药,去年10月19日的时候我跟我弟代我妈去广州中山三院挂了风湿科的号,算是进入正轨治疗了吧,谁知道到了年底的时候我也被确诊为初期类风湿,我知道这个病的严重性,所以我也直接找到了治疗我妈妈的医生,我想如果不帮我妈看病的话也不会想到去找正规医生,可能就要走歪路了,今天打电话给我妈,她说能站起来1分钟了,这个是多大的鼓励。(不过我妈由于肝脏不适,已经停掉了甲氨蝶呤) ,希望以后会更好!

正规治疗,一定会好的。

哎。。。悲莫悲兮俩RA,乐莫乐兮有殷鉴~

{:soso__3538542735846771390_4:}

初期呀,那过不了多久,你就会好的.

我想初期正规治疗的话应该没多大问题吧,虽然不能根治,但起码可以早点控制吧
我现在就手指有影响,打字不能太快了,还有左脚趾起床后有点不舒服,肩膀不舒服外,其他没什么事。

我就知道早期RA有治愈的可能。一定要积极治疗。多调理自己的身体。

茄汁你好,我男朋友也是初期,前两天刚确诊的,我们经常交流相互鼓励好不好?希望你和我男友的病情都能控制在这个阶段。

茄汁:你妈生你前得病?还是生你后得病?

生我后,她一生挺不幸的,现在轮到我了。