爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 求助--类风湿患者能不能服用胎盘

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我外甥女刚刚剖腹产下男宝宝,因为我患类风湿关节炎,我姐姐把胎盘取回来让我服用。好像类风湿患者不能服动物的内胀,所以特请专家咨询一下,希望大家能够尽快帮我解答一下这个问题,先谢谢大家了!
可以吃但是没有什么用

我吃了很好

头像被屏蔽

能吃的,我自己就是干妇产科专业的,我也吃过。可以增强机体免疫力,提高自身的抗病能力,挺好的。
我是这样吃的:你把胎盘用水好好冲洗一下,最好冲到胎盘色发白,就像白色的绒毛一样的。然后用水煮熟后,用刀剁成肉馅一样,接下来你可以上街上买包黑芝麻糊把胎盘泥像和面一样和到里边,然后再搓成团(像中药丸一样大小就行),每次一丸,如果不想咬着吃,也可以再搓成小团团,吞咽着吃下去,就像吃小药丸一样,一点感觉都没有,而且吃着就像是吃黑芝麻糊一样,还香香的,我的这种吃法给我们一些同事说过,她们也按我这种吃法都还挺容易接受的。这可是我的自创发明啊,你不妨一试。

可以吃的,
我生完孩子后,我妈妈在我不知情的情况下,给我包饺子吃了,
说是对身体好,好像也能下奶,
但是我就吃了几个,就恶心,特别的腥,
哎,心里作用吧,因为我吃第一口就感觉不对劲,哎,浪费了老妈的一片好心了!!!
白白的费了那么长的时间,洗了好多遍!!!

那里听来的类风湿患者不能吃内脏?没有特别忌讳的,只要不是胆固醇甘油三脂偏高的,都可以吃的,如猪肝枸杞叶汤、猪肚芡实汤、胡桃羊腰汤。。。。
胎盘当然也可以吃,只是不要过分迷信其效果。胎盘中即使有大量的营养物质(氨基酸、免疫球蛋白、各种激素、酶类),但都是遇热即分解的物质,如经煮熟食用,营养物质已经被破坏,无太大意义。
胎盘性热,体质虚肝火旺的不适宜用之。

我也听说可以吃.

没吃过
想吃
搞不到
没求人搞
想胎盘炒蛋吃

我什么都吃~~~~~~

宝马车,我吃过,炒蛋吃,女儿不肯吃.