爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 5555,越来越觉得自己骨质疏松了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天又开始疼得厉害了,昨天百度了下骨质疏松的症状,发觉自己的症状与上面所述无二般了。{:soso_e109:} 真要是了,这还让不让人活了?{:soso__320797547350989261_3:} 今天早上特意去了趟镇医院,想做下骨密度的检查,结果等了好久,被告知医院没有这个仪器,得上市内去,害得我白跑一趟。看来明天得上市内去了。真的很郁闷。。。。
去吧,没事。。。。估计你没那么邪乎。。。

去吧,没事。。。。估计你没那么邪乎。。。
大人物 发表于 2011-3-4 09:57

唉。。。。。。。。。。。就不知道做骨密度检查是怎么个检查法?需要多长时间?

网上搜搜,好像不痛苦吧。。。

疼痛真的令人消极、绝望,有时候都不知道自己的明天在哪里?

sandy2003 发表于 2011-3-4 10:07

是啊,虽然我修炼到平时接近不喜不悲的境界了,但是哪天感觉不疼心情那个舒畅啊,真是物质基础决定上层建筑啊,有时不禁想到难道健康人每天都这么舒服、这么高兴吗?答案应该是否定的,俺肯定跟他们一样,舒服舒服就习惯了,没感觉了~~

但是您的病还是要积极地好好治疗,现在看控制的还不行啊。

咱们康友只能互相鼓励了,希望你没事。

sandy2003 发表于 2011-3-4 10:07

我前面说的痛苦指检查骨质疏松的过程中是不受罪的吧。。。我也不清楚~

“但是哪天感觉不疼心情那个舒畅啊,不禁想到难道健康人每天都这么舒服、这么高兴吗?”看到这些字儿,俺太有同感了,如果哪天疼痛稍微轻些,不由自主的想到没病的人多幸福啊。哈哈。虽然没得病时也没觉得自己多幸福~~~~

是的啊,现在有多少东东,我没拥有却没有珍惜啊,,哈哈,煽情、心灵鸡汤加励志了~~泪奔