爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎么出现晨僵+疼痛了???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自去年6月份我妻子得病以来,早晨手指关节晨僵的现象基本没有,
-----
从1月24日确诊到今天,一直都是按照医生开的药:强的松,甲氨蝶呤,钙片 按时服药,

为什么今天早上突然出现晨僵,且伴有手指近端关节疼痛呢???

不解中...

--
另:前天晚上突然左膝关节疼痛难忍。第二天早上起来就好了。为什么??

还有疑问:为什么吃了一个半月药了,到晚上手指、脚趾、膝盖等关节还是会疼痛???
              为什么阴天下雨还是会疼痛???

难道是治疗没有起到效果吗???
-----
郑州大学一附院医生让我们3.24日左右去复诊,验血查指标。
我们要不要提前去呢?
-----
谢谢   谢谢。
希望康友们给我答复,谢谢。

病在发展与变化中。
吃药时间短,有效无效不能下定论~

楼上说得好.

嗯,谢谢你 大人物。
--------------
也许是因为我太过于焦虑了。
我每天除了担心,还是担心。
自从我妻子得上RA,我都没有心情上班了。

你是河南哪里的?
在郑大一附院找哪位大夫看的?
另外:只服用强的松和甲氨蝶呤,钙片?

我是河南新乡的,在协和看的,现服用甲氨蝶呤和来氟米特。想了解一下郑大一附院的治疗方案是否适合回来本省看。

治疗需要时间,放宽心吧

6# 充满希望
---
我妻子是在郑州大学一附院治疗的。

医生是:肾病风湿科  刘升云大夫。

听说他的医术还不错,挂号难吗?

治疗需要时间,放宽心吧
清荷 发表于 2011-3-9 10:34

-------------------

因为以前都没有出现过晨僵伴有手指前段关节疼痛现象。

今天才出现的。所以我比较担心。

哎。摊上这个病,受罪啊。

天天不是这个地方疼,就是那个地方疼。