爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我该注重外表了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
工作很不好找,当初真不该辞职。在智联上逛了一阵,很迷茫。想做IT,可是工资好银灰色羽绒服。扎着马尾辫。她奚落我说胖,不好找对象,不打扮,太土了,奚落了我很久...说的我很难受。这女生以前就是我的死对头,高中曾抢了我的男朋友。我们做前排,司机听到对话了。她下车后,司机对我说那是谁啊,怎么总说你啊,你也不知道说别人。后来往往哭了,看看自己,蓬头苟面的。怪不得人家说我呢,我哪有脸说别人。自从确诊后,什么心思都没有了,当然不顾及外表了这两个月一直心情抑郁,得了乳腺增生,好在医生说是良性的,不过医生告诉我别太抑郁,会加快血管扩张的,就有可能恶化,所以我要开心点。告诉大家个小秘密,医生要检查的时候,脱衣服的时候,我很不好意思,因为是第一次,后来那医生都脸红了。不过那医生很帅哦,把第一次交给一个帅的人也算心满意足了。医生要我去复查,我没去,因为我害怕...太不好意思了。到了天津租房的地方,我换上了久违的风衣,穿上我的丝袜和靴子,化了妆,把棕色的卷发散了下来,对着镜子笑了。得了RA,我可以做的更好。我要找份薪水高点的。年底我要贷款买个私家车,那女生今天早晨还奚落我啃老,说自己攒了1W,过两年要买车。
头像被屏蔽

2# elkcin

她说买夏利,我就买马自达,或者现代。别人能做到的,我也能,而且比别人更好。哈哈...我会注意身体的,现在一点不痛了,我就又不想跑医院拿药了。我是不是很不爱惜自己。

头像被屏蔽

4# elkcin
好,明天去拿药,我要拼了,荒废了半年,我要补回来。

头像被屏蔽

6# elkcin
好的。谢谢。我现在心态很积极呢,突然感觉这没什么。只是需要长期服药,定去化验肝功能而已。哈哈,这也是上天对我的馈赠吧。我一定会积极治疗的呢

头像被屏蔽

呵呵。恭喜你走出来了。。我也找工作呢。去中介。那人直接让我去被包养。一个月一万左右。真 吓到了  。。现在的社会正经挣钱难啊。~~~~~~

做好打持久战的精神准备,有好的精神状态最好,而常人好的外表往往能带来好的精神状态