爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正规治疗后首次验血报告!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
见图片:

类风湿因子20天前是:307
CRP原来是:8.6  
其他医生没要求验,是不是没必要呢?
看来是进步了,初期并不是很难治疗的。
你现在的症状这么 样 啊?你西医还是中医治疗?你发病多长时间确诊的?

结果是往好的方向发展的,你女朋友的结果出来没有?

检查结果挺好的,没有明显副作用表现。从类风湿因子和C反应蛋白看,药物是已经起作用了。

谢谢散木姐的指导。
医生跟我说:我已经在你的早期确诊前都给你开药了,不用太担心。^_^
我现在的药是:
1. 正清风痛宁 2片/天 + 莫比可 1片/天(2个月前一个骨科专家给我开了两盒正清,吃完后到风湿科又开了一个月,到现在吃了3个月了吧)
2. 甲氨蝶呤 3片/星期 + 叶酸 1片/星期 (才吃了三次,暂时没有什么副作用)
看了两次风湿科确诊的,第一次没有肿痛,没敢确诊,一个月后手指有点微肿也就确诊了。(之前看了N次骨科)

3# xuxin 黄主任说我瞎担心女友了,开了三只扶他林,叫我大面积帮她涂,说以后不用找他了,真是开心!

今晚突然手指酸痛,脖子也好酸,怎么突然这样了,太累了?病情在活动?

会不会和这两天冷空气过来有关?

楼主,确诊前后疼痛吗?现在每天疼痛吗?

我现在想想确诊前疼点,记得肩膀脖子酸痛,手都抬不起来,双手没力,起床后脚趾跟右边膝盖不适,当时以为是颈椎引起的,现在想想还真怕,确诊后吃药到现在,就只有肩膀跟手指酸,并不是很疼,现在肩膀好了很多,脖子没什么事,就只有两个手的食指有问题!