爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我对付恶心的妙招

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信大部分康友都跟我一样在服用mtx的时候有恶心的感觉,
我是这样来对付它的:当感觉不舒服的时候平躺在床上,双手放在胃上你觉得不舒服的地方,然后十指弯曲,指尖对着它做上下运动,尽可能的快些,直到感觉肚子有响动,我有时也会打嗝,:)。
这个方法是我在报纸上看到的,自己用了几个月觉得挺有效果的,最少恶心,想吐的感觉轻微了,有时候挺轻松的就能闯过吃MTX那两天。
希望大家也来试试这个方法,有效果了就告诉更多的人。
哎哟哟,都10个人读了这个好贴都不发话。真是的。我来顶。顶顶顶。

我代表所有吃MTX感到恶心的朋友谢谢楼主这个好建议,好方法。我明晚就要吃这个东东了。感到不舒服就试试,我想会有用的,谢谢你了!!:.

恩,叫妈妈试一下

谢谢啦~~~:.

你胃炎了吧!

原帖由 liuhuiq72 于 2006-6-19 17:29 发表
你胃炎了吧!

:w应该不会吧,我只是在吃MTX的那两天恶心,难受,平时感觉挺好的,胃口也不错呀.

昨天吃的MTX,没怎么难受,又闯过一次,:)

{:soso_e106:}

好方法,谢谢了!

{:soso__10022916846154987352_1:}