爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 亲亲们,快来帮我看看我是怎么回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
情况是这样子的,5年前的一个冬天我没有穿毛裤,棉裤类的,臭美,冬天只穿裤子,和薄外套。好像得了关节炎了。总感觉膝盖里有水声,不清楚是不是水声,反正类似的声音,我动时候还会感觉膝盖里面的东西在动。有时候下楼走路会痛呢,去拍核磁,医生说是稍微有点炎症。总是有点担心这个,现在为不怕类风湿了,膝盖又犯病了。唉...都是年轻犯的罪,现在遭到身体的报应了。
RA确诊了?
确诊了大夫没说这是RA的膝关节受累?

没确诊,好烦哦,让我半年后复查ACCP,因为我只有这一项高,至于药,她说我可以出也可以先不吃。她的话来回的说,我搞不清楚确诊你了吗。总感觉走路的时候膝盖怪怪的,里面有东西在动。哦,想起来了,具体情况是这样的,他先看了ACCP,说不能确诊,要我拍核磁帮助确诊,他看了核磁后说膝盖没事,还是不能确诊。另一个医生却说膝盖有炎症。 2# 大人物

哦,你可以把总体情况说一下让大家帮忙参考,比如手脚有没有问题,有没有晨僵等等。。。如果只有膝盖这一现象,那是不足以说明是RA。
还有,膝盖可以考虑采用适当的理疗来辅助一下,反正看来也不严重。但要去医院要医生看采用什么样的合适,别乱做,供参考

{:soso_e109:}走路都会感觉不舒服。 4# 大人物

还没确诊哭什么。。哎

头像被屏蔽

7# elkcin
我也是认为能确诊了。那医生说类风湿因子高不能说明什么...不要去管他。这是天津一中心三甲风湿免疫科主任说的话。我打算过些日子如果疼痛厉害了去别的医院看看去

偶感觉膝盖里面经常动,唉...有小刺的感觉 6# 爱美的小猫

头像被屏蔽