爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 难道这里就没有临床治愈的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶然从百度中知道这里,我是今年才知道这里的,因为我发病确诊也就一个月吧,现在正在正规治疗,已经两个月了,效果还不错,但是我看了好多贴好像没有一个人所谓的临床治愈,让我心里很郁闷,难道早期的治疗不治疗,病情都要往前走吗?都要变形吗?
头像被屏蔽

2# 南飞的雁 都有谁呢?让大家学习下呀!

是呀!对我们这些刚开始治疗的早期患者也是个借鉴.

不知道有米有,但是,临床治愈了谁还来这里呢。网上找治疗办法的不都是没治疗的吗。

所谓临床治愈只是治疗一段后症状消失指标基本正常,并不能说是根治。这种病能达到临床治愈就很不错了,能根治到目前为止我还没听说过。但也不必悲观,尤其是初期只要坚持正规治疗合理用药还是比较容易控制的,能控制住不发展就是胜利,加油!

恩,是。赞同!

{:soso_e115:}我也知道,但是,反正,就是心里现在还没想通呢,我怎么也想不到我这么开朗的的“靓妈”会得这个病!本来心情就糟,哎,我不但得病,还要自己照看5个月大的女儿,我老公又玩了一晚上,RA如果以后发展的不好........想到这真是想好好的大哭一场,来发泄一下,我真觉得RA的我好命苦!让大家见笑,今天早晨心情确实是糟透了.....................

孩子又哭了,我该下了!

头像被屏蔽