爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 医生让我做滑膜切除,我才25岁。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自己不好,08年5月得病确诊,经仁济医院治疗后所有指标都正常了,因为吃药总是掉头发,我就自己停药了,最近一段时间身上所有骨头都痛,膝关节也弯不下去,再去医院检查,还在活动期指标挺高的,做了双膝核磁共振,有大量积液骨头已经受损,医生让我做关节镜,好怕啊,大家做过的觉得怎样,还有其他办法吗?我还在上班,公司里的人我都没告诉他们我有这个病,不想让其他人都知道,咳。。。哭了一整天,难受。。。
不知道如何劝你,但相信会好起来的,而且比起有的,这个病算是好多了

谢谢xuxin,但是还是很害怕 我觉得自己没有未来
不敢谈恋爱,我不知道和对方怎么去说我的病 更不敢想象自己十几年后的样子

关节镜是很小的手术,刀口很小很小,不用担心。

哦,我是26岁做的滑膜切除,是那种开刀口的,比关节镜麻烦。

如今我也结婚生了宝宝。你什么也不要怕,好好治疗,身体好起来就什么都好了。
如果做手术,做好 术后康复,医生会指导你的。

真好~~我因为停过药 医生说再治疗会更难 她说我很可惜 自己把自己害了

别有太大心理负担,事实可能没你想象的那么可怕

已经在了,也只能面对了,吸取教训

楼主吃药多长时间停药?一直停到现在吗?

你在仁济看的哪个医生,我也是在那家医院看.