爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 感觉病情在发展,心灰意冷了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来控制的好好的病情,又继续反复发展了。每天早上醒来第一件事,就是动一下手和脚,试试怎么样。好医生太少了,我每天做梦都在想,什么时候我有缘也能遇到个和老臥一样的医者,造福人类。
世界上肯定有那么一个神医,什么都不干,就等着遇到你,免费为你治疗。只是现在你还没遇到而已,你可以先到医院吃吃大众化的药物,把疾病控制住,等神医踩着七彩qq来加你。

我最近也是,已经消肿了很长时间的左手腕又肿了,右膝仍顽固的肿疼,左膝也有点疼了,自己一直按医生的吩咐服药,可还是遭遇复发,心里真的很无助

这个天气,注意防湿

嘿嘿,心情很重要哦~
良好的心志调护也是配合治疗的根本尼。
只要有坚持规范用药,适当配合一些理疗锻炼,病情会好转的,要有信心哈~~{:soso_e163:}

我觉得你上次还是没有彻底控制,要是真的彻底了。怎么那么快就发了,或者就是你停药太快可.找找原因嘛!{:soso_e130:}不要心灰意冷了嘛!{:soso_e181:}

还补充一句:我也是每天早上醒来第一件事,就是动一下手和脚,试试怎么样。你得病多久了?我是早期的,你呢?得病多久了?

老卧那里治什么样还没定论呢,别忙升级到造福人类:)

就怕心灰意冷

我每天也是在比 两个手的中指是不是一样细了。。哎。可惜。右手总是粗。。我们乐观吧 。哈哈。多锻炼锻炼。