爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 困惑——请兄弟姐妹们都来说下自己在什么情况下有疼痛好吗???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
兄弟姐妹们,你们病了多久了?
什么时候会有疼痛呢?
坐着疼吗?
看电视疼吗?
上网疼吗?
吃饭疼吗?
睡觉疼吗?
走路疼吗?
抬腿疼吗?
还是什么时候都疼啊?
吃的什么药呢?
个人对于药物的敏感性是不是也与疼痛的形态有关系呢?
{:soso_e105:}有没有领导在的,帮我把这帖子换下位置,不知道怎么发到这个版块了!

{:soso_e135:}谁来帮下,把这贴换个地方,这里好像不对哦

没有疼过 但是比较严重的时候右腿走路没劲右腿酸 因为是右边的髋关节 至于其他就没有什么症状了 治疗三个多月了 指标下来很多 所以腿也感觉有力道了 感觉在慢慢恢复中 希望大家也快点好起来{:soso_e100:}

啊,你是新的病的哦,治疗及时,恭喜你 4# 喜羊羊

{:soso_e116:}有没有人帮我把这贴换个位置啊?发在这里好像不对呢。

{:soso_e141:}看了就说说吧,难道都不疼?

5# 心儿
疼是不疼的 但是指标刚开始的时候高的吓人 那个RF有1050 正常在20以内  CCP有120  ESR有38 后来到过60 现在又恢复到35左右 反正就是指标高 痛倒是不痛 就是酸 现在好多了 另外指标在吃药两个多月的时候就降了很多很多了

还有 可能大家都在忙工作 所以没空回帖 等大家空了就会来的 别着急啊 我是病假在家的所以有空{:soso_e100:}

额,着急啊,好不容易说服家人看西医了,有点问题就想来问下大家。觉得这里都是有经验的人啊。大家说起来比较让我安心。可是有时候觉得这里像是后组建的家庭,有亲疏之分呢{:soso_e133:}看了不说话的就是亲妈带来的,我这就是后爸的孩子哦。可能有些事是很多人都问过的,有些人也回答的太多次,烦了,腻了就不说了…… 9# 喜羊羊