爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 风湿病疗效分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

大家都来说说用什么药效果较好呢?我妈妈是好几年了手脚肿胀,手指关节时而伸屈不利,说是胀的就像里面的紧要断掉一样。吃了很多种药就是没有效果。最近听说河南武警医院分院的风湿科治疗效果很好,但是由于一个疗程的费用太高,不敢轻易相信,所以来这里求助,如果有在那里看过风湿病的朋友,一定要说一说啊。

这个帖子里有提郑州武警医院分院,王升运。。。。http://www.ikang.org/thread-10081-1-1.html

要坚持看到最后哦。。。。

谢谢大人物,我去看看。听说是很神。

头像被屏蔽

不管什么时候的帖子,只要有用都很感谢,昨天我还真的葱头到尾的把那个帖子看完了。感觉对自己还是有一定的用处的,开始有效,两年后医生竟然说产生抗药性了。觉得还是得三思呢。毕竟费用比西药要贵很多。呵呵

不推荐你上那去治。。。
有人提到了就让你看一下,你得庆幸是追踪了2年多,如果一年前左右看到的那贴,没准你就去了哈。。。。
推荐你去正经三甲医院治疗,这些邪魔外道,他们是怎么研究的是个问题,类风湿这病如此复杂,这样的土鳖大夫一辈子能摸索出多少道道,见过多少种类型的呢。还是用全世界医学界都在研究、交流、跟踪,并经过广泛应用的方法更安全可靠。

大人物同志,你别见什么人都说反话呀,遇到别人当真你成了罪魁祸首。

物弟及时雨

大人物同志,你别见什么人都说反话呀,遇到别人当真你成了罪魁祸首。
莲的心事 发表于 2011-3-31 16:20

我怕成罪魁祸首,在引用的帖子里总结陈词了一下下,并在此帖中让他把那个帖子看到底,,,,也算尽心尽力了哈。。。。{:soso_e106:}

有你这么尽心尽力世界就完蛋了