爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请教几个关于云克的问题,请用过的进来说说

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我父亲76岁,患类风湿大概10年左右,接受正规治疗一年多。平时服用甲氨蝶呤,帕夫林,每天一片甲泼尼龙。这次医生给开了云克。
请问:
1,云克要保持在2-8°的环境中,我是盐城人,到南京取完药再坐大巴回家得5个小时,车上温度大概在20°左右,在这种情况下,会不会对云克的药性有什么影响?
2,我想请附近诊所里的医生到家里为我父亲挂云克,行不行?我的意思是,注射云克要无菌操作,家里的环境适合吗?
谢谢。
以前都不知道有云克这个药,所以医生开药的时候也没细问,回家到网上一查才知道用云克很讲究,特地来问问。3000块一个月,我一月的工资都不够啊{:soso_e105:}

我个人认为没大事,我是在北京住院输的,第一天也没有做过敏试验,而且输液的那几天旁边2个床位的阿姨都得了重感冒,到处打喷嚏,满病房都是细菌,我也中招了.这么看来家里还是比医院空气要好的多.

云克一般都是输7--10天,我是输了7天,云克的费用是3000多.

买个保温箱再在冰箱里懂点冰块,这就解决了捎带的问题.

5# 大小
保温瓶这个我也想过,就怕药多放不下。

看了以后脑袋疼

我当时也是从外地取回的药,估计车里至少有25度多了吧,大夫说没事。我就是回家在当地诊所挂的,回家后我放在冰箱里了。

我觉得不一定非得用这个药,尤其是经济条件也不是太好。。。

8# 叶子问
请问你用云克的感觉怎么样?