爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 还在吃含雷药物的朋友请进来看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃含雷的中药吃了十来年了吧,原本以为会把类风湿治好,原本是为了治病的。可是医生当时只对我说吃了这种中药后会不来月经,但没有告诉我会对我别的影响。现在虽然关节没有变型,但风湿并没有完全治好反而现在出现在卵巢早衰,也就是我想要自己的宝宝已经是几乎没有希望了,即使做试管也没有希望,因为我没有自己的卵子了。全是雷对我的影响,如果当初在我刚开始吃药的时候就有我们的爱康之家,如果让我看到这一切的话我也许会考虑不吃的,可现在说什么都晚了,所以我不希望再有人走像我这样的路,我希望有更多的朋友能看到我这个贴子。别再吃这种药了,别吃了!
我虽然没吃过这种药,但我听了你的诉说我想好人会有好报的,奇迹会出现的,热观一点,好运会在你左右的!:g:g

我03年的时候在洪湖拿的药酒,里面的主要成分就是雷公藤,后来我一直闭经有大概1年多不到两年的时间, 而且我吃这个药,对我最有影响的是生殖系统,年轻女性一般不提倡吃含雷的药物。不过我因为没吃多长时间这些药,现在雷带来的那些副作用基本都已恢复过来了。

可是我吃的时间太长了,我不知道我能不能再恢复过来

一定可以的,平时多做吃点有营养的东西。LZ加油。

谢谢大家的关心,我感到很温暖

类风湿还得靠吃西药治疗,中药只能用来调理.

我吃了5年了,现在我在用药物人工调节月经.

我也在吃药物人工调经呢,你吃的什么药呀

我吃雷公藤多代也几年,但没有停月经。怎么知道卵巢退化有没有什么迹象呢?我还有点担心,但是我以前吃甲氨喋零时引起药物性肝炎,而且吃“甲”时,不痛,但是一但发病竟然更重了,说明甲氨喋零并没有很好的控制病情的进展,而且听说甲氨喋零也会致癌,我想既然类风湿是慢性病需长期冶疗不如用安全一点的药物所以就停了甲氨喋零,一直用雷公藤多代。现在看来雷公藤也很麻烦,其实这种病真的很要命哎,没有根治的药物算了,连安全一点的药物也没有,真混,哎。:kool