爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好痛苦,怎么是彻骨的痛.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
睡前轻微的疼,睡了几个小时,痛得觉都睡不好,翻来复去什么资势都掩盖不了疼.真是没有一点办法,此刻有谁休会得到,忍不住泪珠一滴一滴地流下来.为什么我要承受这样的痛苦.为什么我的命就这么不好呢????????????????????
用个消炎镇痛药来缓解一下症状。
目前还在用些什么药,检查一下是否药物配置、剂量有关,询医生调整一下用药结构。

这种感觉我深有体会,方便的话去武汉同济医院看吧,我以前都是在那找何教授看的,还是要吃一些止疼的药,要不是受不了的

吃点西乐葆吧,那种滋味我们都经历过,坚强些。

{:soso_e130:}{:soso_e118:}坚强些

我刚发病的那段时间就是这样,一天24小时没有一秒不痛,后来这几年就不见那么痛了,现在只有点小痛。当然期间一定要吃药。

在活动期吧,吃些止痛药,不然受不了的,我们都经历过一样的痛。

都经历过,可加止痛药,药起作用了可缓解。

深有同感,发作的时候真的是彻夜难眠,LZ也是老患者了,应该知道此时应该用一些止疼药呀,比如戴芬,

楼主加油!我在一两个月前,在病痛的折磨下,一度也在这里大呼“绝望了”,在这么多康友的鼓励下,我度过了最难熬的日子,这种痛大家都懂。
现在服药两个月下来,已经明显有好转了,手指也不像有蚂蚁在爬了,虽然偶尔有点点小酸痛,但是我已经很开心了,心情也好多了,希望楼主加油,多来这里看看,这里的康友都很热心,有不懂的地方多咨询大家,祝你早日康复!