爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有RA的朋友学车的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e127:}考完了理论考,去学车了,第一天,手都伸不直了
今天是第二天上车实践,方向盘都转不动,哎!
不过明显今天关节很给力,手不怎么疼,但是左半边屁股踩离合器,又疼了!
早知道早几年就考了!
论坛里有朋友,RA以后去考驾照的吗?
我一定要学出来!{:soso_e130:}
可是又想,以后严重了怎么办呢,还不如不学{:soso_e105:}
自己都觉得可怕~
我还没交钱

只想今天  明天的事情明天在说。可以学会的要有信心。

我倒桩都考完了。。下面考场地考。。还好。。学车反而让我忘记了我是病人呢

今天刚考了桩试,没事,加油{:soso_e121:}

我就是RA后学车的
开车总的来说很简单
RA疼痛期会档位挂不进,买车最好还是自动档的

现在比过去难一点。
我一同学失恋去学车转移注意力,补考了1次,刚拿到驾照。运气占3分,碰到好的考官会放你一马的。(除了桩考电脑红外线,但也有引车员会在边上指导你倒桩{:soso_e112:})

恩,今天上午又去练右倒,回来大拇指关节都发红了!
可能掌握要领不对吧,车动了方向盘就很好转,偏偏脚不听使唤,老是停车
学车还真是个力气活
不过貌似现在感觉来了,哈哈!
大家都考出来了,我要加把劲了,不过,这太阳啊,火辣辣的,一点也不给力{:soso_e154:}

我钱都交了,但现在右肘痛的使不上力,都弯了,唉,我的钱又大水漂了!

建议活动期最好还不要学了~