爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 和男友准备明年结婚,现在确诊类风湿要不要告诉他

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和男朋友准备明年结婚的,现在查出来有类风湿,我要不要告诉他呢?
虽然说 如果他知道我生病了而离开我 这样的人不值得我喜欢 但是如果是真的 我还是会伤心的
还有 就算他愿意 他的家人也不会乐意的
哎~~~~ 心情很纠结
我现在知道了 不离不弃的只有自己的父母 我想说 我爱我的爸爸妈妈
现实告诉我~能不告诉就最好啦~但是他以后知道了怎么办呢?~确实纠结~

确实是个纠结的问题 我现在心情复杂 这也是一个方面啊 2# 幽草

如果不告诉,结婚了他会不会埋怨你,还有一个办法,就是瞒着,等结了婚再说不舒服,再去做一次检查,这样再确诊一次,这样就是结婚后发现的啦,就不是你隐瞒,但是你以后一定一定不要说漏了

如果现在给他说,很有可能会分手,或者他的家人反对,这是不愿意看到的结果,真的很现实。只有你自己想好了,愿意承担怎样的后果。

我很坦诚的告诉他了,免得日后为了它伤感情,不划算的。

谢谢大家了 现在这个社会 哎

可以理解~有谁不想找个健康一点的呢~

我是很小就有RA的,以为相爱是最重要的,所以好无介心的全说出来了,他选择离开,也是那年我承受不了打击,RA在快二十年后又复发了,至今我又遇到了现在男友,我还是告诉他了,他有点为我难过,但从没想过离开我,今天如果不出意外可能会结婚的!我一直相信坦坦荡荡的活着,自已才能轻松,是你的就是你的,不是你的没必要去强求!

不好意思打错字了,是今年,打成今天了!{:soso_e120:}