爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 停了汤药可以吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso__14758689476399121329_2:}    前两三个月一直坚持中西结合的。喝着汤药。感觉也很好。但是由于上班了。没时间喝汤药了。就不知不觉的停了快一个月了。偶尔回家喝一次。。身体感觉没什么变化。这样可以吗?
我怕不喝汤药会影响病情哎。。
  大家都喝着汤药没?
西药一直吃着。把止疼药停了
中药我没吃,控制的不错。止痛药我吃MTX一个月以后不疼就停了

中药我没吃,控制的不错。止痛药我吃MTX一个月以后不疼就停了
san林 发表于 2011-5-25 16:13
如果不吃汤药没影响就太好了。。吃那个特难受。苦死

null

可以停的啊,况且天也热了,可以休息下,让身体自行适应下

这里人气不够旺( ⊙ o ⊙ )!

蝎子蜈蚣毒蛇等等都没有经过科学论证的东西,不吃也罢!

头像被屏蔽

一般进入夏天就不应该再吃汤药了,因为治疗风湿的药都以温补为主,内热外热加在一起人会受不了的,想继续服用中药调理入秋以后进入冬天那个阶段再吃。
寂寞的牛仔裤 发表于 2011-5-25 16:49
{:soso_e113:}谢啦。。你表达了我想说的。裤裤

可以停。汤药对治疗类风湿效果不大。

同意9楼说法。