爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家吃中成药吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想吃点中成药作为辅助治疗,不知道那种好? 我以前吃过两年的“玄七通痹胶囊”,吃过一年的“益肾蠲痹丸”;效果都不是太好。我现在除了吃西药外,还想找一种中成药来吃,因为中成药相比天天熬药喝中药水方便的多。吃中药不是一个月、二个月的事,是要吃一年、两年的,所以要吃中成药好些。请不吝赐教。
不用吃,多吃还不如不吃。

我也不吃 中医也有副作用
如果现有的药物足够了 就不要加这个加那个药了
是药三分毒

我想吃点中成药总会有点辅助治疗作用吧。

我也有同感,什么样的中成药又能经常吃而且也没有副作用呢?

我也有同感,什么样的中成药又能经常吃而且也没有副作用呢?
jiankang 发表于 2011-5-26 07:35

人血馒头

{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

我同意喜羊羊的意见“是药三分毒 ”,但有毒对治疗也有一定的帮助吧。

现在很多广告标榜中成药治疗RA,其实那里面掺了激素,现在的广告可信度太低,几乎为“0”。就连中央电视台的报道都有假的,还能信谁?

我也不看好中成药。有时候,中成药是百搭,可能也是白搭。药物能够少用就少用;能够吃饭的,就不用保健品。