爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请打过得保松的康友进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我的左脚掌带着脚踝开始疼,尤其脚掌,影响走路,别的关节都很好,我想给脚掌打得保松,不知是否可行,请教大家
怎么没人给俺回话呀{:soso_e148:}

注射激素只是偶尔可以为之
注射一年不宜超过三次,每次要间隔三个月
实在不能走的话 那就去咨询一下医生
医生的意见也是很重要
一般打了之后能保持2-3周
过了这个时间很多人又回到原来的样子
不过 我那次打了之后好了很多
我是打了 激素玻璃酸钠臭氧三样东东
另外 正规的药还是要吃的

我打过,就是激素啊,一针可以保持一个月,我觉得效果不错,这个副作用小.

俺们医院貌似没有玻璃酸纳,我估计也需要打,哎,我看得去大医院看看了。。。

羊羊说滴好~{:soso_e179:}
补充一点:过多的抽水注射也会刺激滑膜下结缔组织组纤维增生,以致滑膜组织愈加肥厚。

谢谢宝宝夸奖
我会再接再厉{:soso_e121:}

谢谢楼上各位,我今天又感觉好点,正规治疗药物我一直坚持吃呢,再坚持几天看看能不能好,不行的话再去打

我以前胳膊肘上长结节的时候用过,打完针结节很快就消失了。

不要打,还长。