爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 只吃甲氨喋呤和叶酸还是控制不住疼呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只吃甲氨喋呤和叶酸还是控制不住疼。甲氨喋呤和叶酸吃两年了,但止痛的药一天也不能停了,真是灰心极了,难道就这么吃到终老!两个月一次查血!无耐呀!大家有没有吃什么保健品可以控制痛不用吃药的?完美?无限极?安利?有用吗?尝试过的朋友请指点一下!!
MTX的量是多少?要不询医生再一种抗风湿药联用
保健品只是对于身体一些调理,功效也不一而足,看各人体质选用吧。
我比较爱用黄芪和西洋参,若说想控制疼痛方面,吃一些营养软骨的,如萄立或维固力吧,个人意见哈,谨遵医嘱。

你不吃止痛药吗

保健品始终是保健品 不是药品
服用保健品还不如把平时的膳食搞得好点
药终究是要用的 建议再去找医生调整下用药

叶酸抵消MTX的作用,医生不告诉你啊?MTX副作用反应太大时,才能吃一、两片叶酸,而且不能连续吃。

吃MTX时必须同时联合用药,联合用药的品种很多,我就不能离开爱诺华(来佛米特)。

LZ我也吃了这两个,可以止住疼痛

吃甲氨蝶呤得配合着吃叶酸,吃甲氨蝶呤的当天不吃,其余时间每天一片叶酸

吃MTX时必须同时联合用药,联合用药的品种很多,我就连纷乐

MTX一周5片,来FMT一天片,叶酸第二天1片,止痛药塞来昔布一天一片。一年多了,止痛药不吃不行,真想换个医生,这是个治不好的病,心也死了,难道就没什么药能控制住?也在上班也不行了,混身无力,成了废人,以后的日子可怎么过呀!伤心无耐呀!