爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 如果50岁得类风关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我还有25年的时间,可以从从容容恋爱结婚相夫教子孝敬父母,从事自己的事业。25年,四分之一个世纪,医学进步会给疾病的治疗带来佳音,那时我如果还存在,已是资深患者。
类风关改变我的生活轨迹!
呵呵,25年后,积极乐观的林妹妹,成了积极乐观的林姐姐罢了!

心想事成!

呵呵,25年后,积极乐观的林妹妹,成了积极乐观的林姐姐罢了!

心想事成!
散木 发表于 2011-6-8 12:36

散木姐姐,看到你真的真的好高兴!
我们的治疗所以没走弯路,散木姐姐,宝宝姐姐,玲子姐姐你们付出的结果,也十分感谢可乐!
治疗成效因人而异,但只要坚持规范治疗总有回报的!

命运掌握在自己手中,健康也掌握在自己手中,像你像喜羊羊,你们治疗的好,身体康复好,最最根本的是你们自己做得好!像你们这样的情况,其实那些风湿病学专家们都有共识,控制、稳定、不服用药物.......是一步步可以预期的,只要我们正确地去做。

说实话  我起初也是百度搜到散木姐姐的帖子  我才关注到RA相关知识的  真的要谢谢散木姐姐为大家的付出  
我觉得对于RA  我们只有尽可能多去了解它  才能做到心里有数  再加上正规治疗和一个好的心态 那么离恢复就不远了
散木姐姐 我们一起加油哦  我是你的超级粉丝{:soso_e163:}

如果60岁得类风关,如果70岁得类风关,以此上溯到。。。。。哈哈,人民英雄纪念碑{:soso_e113:}

哈哈  再加个笑脸{:soso_e121:}

如果60岁得类风关,如果70岁得类风关,以此上溯到。。。。。哈哈,人民英雄纪念碑{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-6-8 13:15

物宝宝  物哥哥  物爷爷   物公公   干吗要休息那么多天啊?

物宝宝  物哥哥  物爷爷   物公公   干吗要休息那么多天啊?
san林 发表于 2011-6-8 13:22

锻炼自制力嘛

锻炼自制力嘛
大人物 发表于 2011-6-8 13:23
锻炼什么自制力啊
难不成真的想做公公{:soso_e113:}