爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 康友们都进来看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月4号去做了肝肾功能的检查,肝肾功能都是好的,血沉也降到了8,就是白细胞计数降低了,检验结果3.8,考参范围是4.0---10.0,医生开了升白的药,说是甲氨和爱若华继续吃,过两个星期再化验下,如果还是往下掉,就要停一种药,好郁闷,吃药快要两个月了,感觉比以前好很多,人也相对轻松了,哎,就怕两个星期后白细胞还往下掉怎么办啊,康友们,再帮我看看,血小板压积结检验果0.105,考参范围,0.106--0.250%,肌酐检验果0.46,考参范围,0.60--1.50.还有尿常规,,尿白细胞250(LEU/L)考参范围是阴性。尿白细胞定量30.考参范围是0--26,都偏高,康友们帮我看看,这些到底是什么意思,代表什么,严重吗,尿蛋白我好像经常偏高的,不知道为什么,
问主治医师。

尿蛋白高和肾有关   
很高的话 容易引发肾功能衰竭
所以你的药量要严格按照医嘱
还要定期化验尿常规
不要担心 在医生指导下合理用药是安全的

近期尽量吃清淡一点的食物
没事儿啊 别太担心  祝好{:soso_e100:}

嗯,谢谢洋洋的提醒,我会更加注意肾的情况

问主治医师。
LFSHZ 发表于 2011-6-8 16:18

我问过医生后,才发的贴,怕医生随便敷衍了事回答我,或者不愿意多说,才上来问问康友的,我看的是普通门诊

请问,这种病有必要看专家门诊吗

不放心就去看看吧,就是费点事,但省得不放心了。

请问,这种病有必要看专家门诊吗
想生存 发表于 2011-6-9 07:05
专家门诊一般都是主任副主任坐诊 比普通门诊贵个几块钱
特需门诊就贵了 可能好几百
建议专家门诊就可

专家门诊一般都是主任副主任坐诊 比普通门诊贵个几块钱
特需门诊就贵了 可能好几百
建议专家门诊就可
喜羊羊 发表于 2011-6-9 10:37

恩,谢谢羊羊,大人物,