爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我想穿裙子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在差不多忘了自己是病人了,有时候用冷水洗手。这几天温度上升,想要穿裙子,不知道能不能?——下班回家都是穿小睡裙,上班的时候穿过膝盖的短裤。
曾经膝盖肿的不堪入目,现在吃药消肿,差不多看不出来了。
批准!!!{:soso_e129:}

羡慕~恭喜楼主~{:soso_e163:}
我又肿了~全身骨头都不对劲~{:soso_e150:}

羡慕~恭喜楼主~{:soso_e163:}
我又肿了~全身骨头都不对劲~{:soso_e150:}
幽草 发表于 2011-6-8 18:25
草儿 注意休息 别太累  有情况及时和医生联系{:soso_e100:}

我也想穿腻!可是,不敢啊。我们办公室没有阳光,我整天都穿长衣长裤。偶尔到外面,晒晒太阳,才能脱下长衣。

穿着只要不觉得冷就好 也别太多了  捂坏了也不好

穿呗,波西米亚多好看

没啥冷、痛的感觉就穿,爱美之心人皆有之

我现在穿上了超短裤。。

今年的裙子除了波西米亚长裙,那么长,现在穿有点热,就是短裙了,我不想也不敢穿过膝的裙子,好几年没穿裙子了。