爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我希望大家都忘记自己是病人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来这个论坛快一个月了,在这里,我认识了可爱的羊羊、散木姐、宝宝姐还有比我小一岁的OYCXZYY,还有很多热心回答我问题的朋友们,我真很高兴。
从刚确诊的失落,成天的哭到现在在论坛里可以给一些朋友建议,心情的调整和大家的帮助是分不开的。
我知道论坛里有病得很严重关节已经变形的,也有控制得很好停药的朋友。
我希望大家都可以保持一个好心情。还有一个月是我26周岁的生日,我做梦也没想过自己会得这个病。未来的路和生活让我茫然。可是这是事实,我必须接受。我有很多问题总是发帖子来这里,每次大家的热心回复都要我很开心。为了你们,我告诉自己要坚强面对一切。
所以,我真的希望大家都可以坚强起来,忘记自己是一个病人(但是不要忘记吃药、保暖和保护关节)保持心情舒畅,我想这对咱们是有很大好处的。
得了RA我好像一下子懂事了,现在我很珍惜每一天。
大家要努力!加油,我们是一家人。
RA真的能够让我们重新审视我们的人生,我也是在得了RA之后,才开始重新审视自己的人生,重新定位自己的人生,感觉突然明白了很多事情。学会了忍耐,坚强,放弃,坚持,学会了关爱身边的人,学会了关爱自己,RA让我重新找回了自己。 1# 兜兜

加油哦{:soso_e100:}

是的,这也是我们的人生财富吧,加油!我们的人生比别人会更加精彩的。 2# meirenyu

一起加油,无处不在的可爱羊羊 3# 喜羊羊

哈,成长了~。
好聪明滴一妹妹{:soso_e163:}

哈哈哈 你们都长大吧 我就是不长大
记得长大成人的不要忘记XXOO{:soso_e120:}

希望楼上的,楼下的都好,大家都要善待自己

7# 喜羊羊
呵呵,其实我想是很难做到的,即使有 一刻是这样想,但是呢,当我们真正面对现实的时候,面对那些正常的人幸福生活的时候而我们却还是会回到那个自己是病人的伤感中,或许时间长了可以有些免疫力,但我想不论 我们的言语上表情 上怎样的掩饰,但内心,潜意识里应该还是会有一点难过吧,这 是我 至今体会出来的,或许还不成熟,可能是我经历的还不够多,我想随着时间慢慢的推移,我能做到目空一切,不再在乎那些所谓的世人眼光,那样我们就可以忘记自己是病人这个现实了。

愿好~~~~我基本已经忘记自已是病人